冬季就用 Leeds weather 2.0 新系列乾燥感安心襪,

陪伴度過美好的生活時刻!

OH! About Leeds weather !

Leeds weather 是清新、帶有濃厚歐洲風格襪子品牌,團隊來自於台灣,襪子所呈現的色彩氛圍 ,是一種舒服而豐富的感受。

今年夏季,他們所推出的 Everyday Socks 隱形襪在『嘖嘖』達到406%的集資目標E S ⅹ 瑞典 Polygiene® │ 致力於足部美好的生活,在襪子類集資創下突破性的紀錄,只是簡單的襪子,在設計襪競爭激烈的環境裡,為何能讓贊助者願意掏腰包支持?

創辦人說:
『致力於足部美好生活!』

除了好看的設計外,讓自己的腳愛上這雙襪子很重要。

高棉度的襪子帶來天然的親膚觸感,但是面對台灣濕熱天氣,只靠純棉卻不足以應付考驗,於是 Leeds weather  x  Polygiene® 因應而生;讓長時間穿著下,創造出依舊驚豔的乾燥及清爽感,戲劇性的鹹魚味,也不再有!因此旅行的生活,不再受小事困擾。

致力於美好的生活

安心消除異味技術.歐盟🇪🇺嚴格認證

不傷害肌膚 / 敏感肌適用 / 無重金屬、甲醛等化學藥劑 / 驚豔整日 Fresh 乾燥舒爽感

Wear More. Wash Less®

風乾一晚.明日續穿依舊乾爽無味

旅行遊玩襪子沒空洗!只要風乾一晚,不輸洗過的舒適感!省時又省水。

Polygiene® 榮獲紡織業最高標準【國際環保紡織協會 OEKO-TEX® Standard 100 】認證,以及由歐盟學術、工業、環保、消費者組織共同制定的規範【藍色標章 bluesign® approved】紡織品認證。

即代表生產過程和產品符合生態保護、健康、消費安全,更能保證產品不含引起過敏或致癌的物質,敏感肌適用,不含殺蟲劑、不含氯化的酚類、不含甲醛、不含重金屬化學成分適合皮膚的酸鹼度(pH)。

發表迴響