歡迎您使用 LEEDS WEATHER 官方網站

【隱私權政策】

LEEDS WEATHER 相關網站包括但不限於:台灣官方網站(www.leedsweather.com.tw)及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為 LEEDS WEATHER 商標權人及其公司所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,承諾將遵循「個人資料保護法」及本隱私權政策所規範之權利義務,在您使用 LEEDS WEATHER 網站所提供之各項服務時,依法告知您本公司對於個人資料之使用目的及範圍,幫助您了解本公司如何蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。LEEDS WEATHER 網站會竭盡全力確保網站上之所有商品資訊的正確性,然而商品之價格、貨況、說明皆以實際官方網站內標示為準。網站所有內容之版權,皆為LEEDS WEATHER 商標權人所有;LEEDS WEATHER 網站十分重視您的隱私權和資料安全,所以特在本網站上列出詳細說明,以利您清楚明白您在本網站內可能需要提供的資料以及其被運用的方式,如果您有任何疑問,歡迎您和我們直接聯絡聯繫方式詳見網站上之相關顯示及說明。

一、有關 LEEDS WEATHER 網站對於您個人資料的收集以及運用,相關說明如下、當您在本公司此網站上使用到特定的服務或功能時,我們會在您的同意下請您提供相關的個人資料予本公司,特定的服務或功能如:

(一)於官網線上購物

(二)聯繫我們或客戶服務

(三)申請 LEEDS WEATHER網站帳戶

(四)手機 APP 的使用(App Store、 Android)

二、本公司係遵守(個人資料保護法)相關規範, 收集、運用您的個人資料,我們會確實確保您的資料安全和隱私權不被侵犯。您的個人資料將僅供於 LEEDS WEATHER 商標權人及其公司內部使用,在未經過您的同意下,本公司絕對不會將您的個人資料提供給其他第三人,或移作其他目的使用。此外,在傳輸資料時,我們會使用標準的SSL系統,依「個人資料保護法」,保障您的資料傳輸安全

三、有關您個人資料索取之申請,本公司亦依據「個人資料保護法」相關條款而行,依個人資料保護法第8條,相關告知事項為:

(一)個人資料蒐集之公司:LEEDS WEATHER 商標權人及其公司。

(二)個人資料蒐集之目的:
提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理(包括但不限於會員相關權益通知、服務滿意度調查、為提供更適合會員之商品或優惠所作之統計分析等)及其他與第三方合作之行銷推廣活動。

(三)個人資料蒐集之類別:
C001:辨識個人者。如姓名、住址、工作地址、住家電話、行動電話、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址等。
C002:辨識財物者。如銀行帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
C003: 政府資料中之辨識者:如身份證統一編號、護照號碼等。
C011:個人描述。如年齡、性別、出生年月日等。
C035:休閒活動及興趣。
C036:生活格調。如使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。
C038:職業。
C052:資格或技術。如學歷資格等。
C061:現行之受雇情形。如工作職稱等。
C093:財務交易。如收付金額、支付方式、往來紀錄等。
C102:約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。

(四)個人資料利用之期間及範圍(含地區、對象、方式):
1.期間:自您申請成為本網站會員之日起,或自您參加本網站所舉辦各項活動起;至您自行申請停止或本公司終止您的會員資格之日止,或是本網站之各項活動辦法載明之到期日止。
2.地區:中華民國及本公司、相關業務合作夥伴(如供貨商、物流商及其他履行輔助人或代理人等)所在地區與提供服務地區。
3.對象:本公司、其關係企業及相關業務合作夥伴。
4.方式:透過網路、電子郵件、信件、電話等書面或口頭之方式利用個人資料。

(五)您可向本公司行使之權利及方式:
1.權利行使種類:查詢或請求閱覽、請求交付複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。
2.權利行使方式:您可以用電子郵件方式向service@leeds-weather.com.tw請求行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
3.本公司將於確認您的身分後,依法履行上開義務。惟若有下列情形時,本公司依法得拒絕您查詢、閱覽或發給複製本之請求:
◎ 妨害國家安全、外交及軍事機密、整體經濟利益或其他國家重大利益。
◎ 妨害公務機關執行法定職務。
◎ 妨害蒐集機關或第三人之重大利益。

(六)您有權選擇是否提供個人資料,但若您不提供時,您將不能使用本網站全部或部份功能,亦無法參與本網站舉辦之各項行銷活動。

四、隱私權保護政策
本公司重視企業社會責任,當您將寶貴的個人資料登載、輸入或上傳至本網站時,代表您對本網站及本公司之信任,本公司承諾對於您所提供之個人資料將遵守以下事項:

(一)本公司透過本網站(https://www.leedsweather.com.tw/)及行銷活動等方式向您蒐集、處理或利用之個人資料,在未獲得您的同意前,絕不會洩漏予除本公司關係企業及服務提供合作夥伴以外之第三人。但依法本公司必須提供者(如提供給檢察機關、法院等),不在此限。

(二)對於會員所登錄或留存之個人資料,本公司及服務提供之合作夥伴都將依本隱私權政策,於合理、合法之特定目的必要範圍內予以利用,並依法採取適當之安全措施予以保護。但有下列情形之一時,不在此限:
1.法律明文規定。
2.為增進公共利益。
3.為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。
4.為防止他人權益之重大危害。
5.經當事人書面同意。

(三)為提供本網站之各項服務、行銷活動、市場調查、統計分析或為提供您個人化服務或加值服務之目的,您同意本公司及關係企業與服務提供合作夥伴得記錄、保存及利用您在本網站所提供或產生之資料與記錄,並得將您的資料與記錄提供與關係企業或相關業務夥伴,同時在不揭露個人資料之情形下,公開或使用其統計資料與分析資料。

(四)資訊安全事項:
1.Cookie技術:為便於日後辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。
2.保密與安全性:本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。為防護您的個人資料安全性,請您配合以下事項,以避免您的個人資料於使用者端不當外洩:
◎ 若您將個人資料儲存於個人電腦硬碟上,您應於個人電腦上設置開機密碼或予以加密設計之相關安全保護措施。
◎ 您的會員帳號、密碼及個人資料應予以保密,不得與他人共用帳號,並應每隔一段時間變更密碼,避免遭到他人竊取或冒用。
◎ 您使用公用電腦或公共網路服務時,建議您不要儲存會員密碼,並應於使用完本服務後,即刻登出該使用頁面,不得將個人資料留置於電腦顯示畫面上。
※若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司會要求核對您的個人資料)。

(五)未成年人保護
本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

五、隱私權政策之修訂
本公司遵守中華民國相關法令進行個人資訊之管理與利用。為了更確實執行個人資訊的保護,本公司得隨時修訂隱私權政策,也請您定期確認隱私權政策的內容。更新時,我們將於本網站(https://www.leedsweather.com.tw/)發佈公告。

六、其他
本隱私權聲明自發佈於網頁「https://www.leedsweather.com.tw/」之日起,立即生效適用。

【線上購物約定條款】

歡迎您在 LEEDS WEATHER 官網進行消費,請您先詳細閱讀以下約定條款:本約定條款適用於台灣官方網站(www.leedsweather.com.tw)及後續成立之網站等。本約定條款的目的是為了保護您與 LEEEDS WEATHER 雙方權利與利益,在 LEEDS WEATHER 官網進行訂購、付款、消費或進行相關行為,就視為您已清楚閱讀並知悉、且同意本約定條款的所有約定。本約定條款得隨時修訂並公告於官網上,修訂後之內容自公告時起生效。

一、 使用者條款
如果您在 LEEDS WEATHER 官網進行線上購物,不論是否使用註冊網站帳戶 (包含Google、Facebook…等登入)。若您以註冊網站帳戶進行線上購物,您必須先填入合法且有效使用的電子郵件信箱,並自行設定一組密碼;當您完成相關註冊以及線上購物,LEEDS WEATHER系統將紀錄您所填入之電子郵件信箱以及自行設定之密碼,同時您已同意日後應以該組電子郵件信箱及密碼登錄 LEEDS WEATHER 官網進行線上購物。若您欲以 Facebook 登入進行線上購物,系統會自動載入您所合法取得且仍有效使用之Facebook電子郵件信箱。您必須自行妥善保管您留存於 LEEDS WEATHER 官網系統的電子郵件帳號及所自行設定密碼,並且防止電子郵件帳號及密碼透露或提供給第三人知悉、或出借或轉讓第三人使用。對於所有使用該組電子郵件帳號及密碼登入本服務系統所為之一切行為,都視為您個人的私自行為。若您發現電子郵件帳號及密碼遭人冒用,請立即通知本公司;本公司確認您個人身份時,,立即暫停該電子郵件帳號所生交易之處理及後續利用。

二、 個人資料安全
對於您個人資料隱私,LEEDS WEATHER 官網將遵守個人資料保護相關法令規定,您並同意本公司依(LEEDS WEATHER 隱私權保護及網站使用與購物政策 )處理、利用您的個人資料。為了完成交易,包括且不限於完成付款及交付等,您必須擔保在訂購過程中所留存的所有資料均為完整、正確、與當時情況相符的資料,如果事後有變更,你應該即時通知LEEDS WEATHER 官網客服人員。

對於您所留存的資料,LEEDS WEATHER 官網除了採用安全交易模式外,並承諾負擔保密義務,除了為完成交易、提供顧客服務於符合 LEEDS WEATHER 隱私權保護以及網站使用與購物政策,除了政策規範下提供給相關商品或服務之配合廠商以外,不會任意洩漏或提供給第三人。在下列情況下,本公司有權查看、利用或提供您的個人資料給相關行政或司法機關、或主張其權利受侵害並提出確實證明的第三人:
※依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。
※為完成交易或執行本約定條款、或你違反本約定條款。
※為維護 LEEDS WEATHER 官網系統的正常運作及安全。
※為保護 LEEDS WEATHER 官網、其他使用者或第三人的合法權益。