與國際超品牌相同的標準!舒適與設計共存,快來體驗我們 Leeds weather 設計款抑菌襪吧!

市售的抗菌襪品牌眾多,是否容易踩到地雷?

驚訝!2019年 8月7日抽檢市售抗菌襪,3成完全無抗菌效果!

消保官表示:「不是說我洗了幾遍,是洗都沒洗過,就發現細菌沒有減少,完全沒有這個功能。」

標榜具有抗菌功能的抗菌襪,深受有腳臭或香港腳之苦的消費者青睞,但各品牌抗菌襪的價格差距頗大,

是否愈貴的抗菌襪愈有效,也不免令人好奇…..

新北市政府法制局消費者保護官(下稱消保官)為保護消費者安全權益,

委託全國公證檢驗股份(下稱全國公證)有限公司檢測市售14款抗菌襪,結果竟高達10件不符合國家抗菌標準,12件商品標示不符規定。

引用來源:新北市政府-市政新聞
https://reurl.cc/8QAr4

   Leeds weather 抑菌規格與國際超級戶外運動品牌相同,我們敢大聲喊:超棒 !!!

溫和低濃度銀鹽為基礎,保證永久洗滌還有絕佳的 99.9% 抑菌能力。

從源頭上防止產生異味的細菌和真菌的生長,不僅能永久洗滌,無論怎麼洗加揉,還是絕佳的 99.9% 抑菌力,讓流汗及潮濕產生的鹹魚味不再拜訪!

Leeds weather 隨機抽樣將襪子送到英國機構 IMSL(Industrial microbiological services limited) 檢驗,以保證襪子抑菌控制效果達到最嚴格標準。

   就是要最好的!來自瑞典No.1抗菌技術及台灣高品質製襪技術

來自於大自然的奧妙靈感,在襪子發揮抗菌作用,卻不會干擾及影響其他肌膚自然菌叢。

我們的襪子,除了抑制細菌及微生物生長,也不會影響皮膚自然的細菌叢,溫和親膚且貼近自然狀態;換句話說,若穿了一雙會殺好菌壞菌的襪子,是不是該擔心呢?

使用的低濃度銀鹽,它確實天然存在在自然界及水裡,屬性貼近自然狀態,溫和但有力的對抗頑強的細菌及真菌!

當然,襪子100%在台灣生產製造,魔鬼藏在細節裡,來看看我們下的苦心『Leeds weather 2.0全面升級』

   Polygiene 技術得到國際最高水平認證襪子友善親膚,生產符合環境保護

為自己的肌膚把關!絕不含甲醛,螢光劑、重金屬等傷身化學藥劑,此抗菌技術已經在醫療界運用多年,高品質且安全經得起考驗。

我們用 bluesign® 和 OEKO-TEX® 的認證告訴大家,我們襪子友善肌膚、健康零負擔,溫和到敏感肌及小孩都能使用,不傷身體的抑菌成分!

使用的 Polygiene®技術 榮獲紡織業最高標準【國際環保紡織協會 OEKO-TEX® Standard 100 】認證,以及由歐盟學術、工業、環保、消費者組織共同制定的規範【藍色標章 bluesign® approved】紡織品認證。

代表生產過程和產品符合生態保護、健康、消費安全,更能保證產品不含引起過敏或致癌的物質,敏感肌適用,不含殺蟲劑、不含氯化的酚類、不含甲醛、不含重金屬化學成分適合皮膚的酸鹼度(pH)。

不只是設計襪!設計融入自然的生活環境,機能便利,公共場合及潮濕考驗下依舊清新!

發表迴響