MIX & MATCH 情人節閃光放不停,打造簡單但效果十足的雙人穿搭

情人節到了,街上閃光無限好!

只是要怎麼跟自己前世/今生的情人來個有好感的穿搭呢? 厭倦只是穿一樣的 T-shirt 及鞋子,來看看將平日穿搭融入,卻能將顏值提升的選擇吧! 女生超愛的紗裙,約會必穿的選擇,但男生絕對無法跟著穿,這時候利用與情人相同的或類似的圖騰襪子,打造出有點高調但卻沒有很高調的情侶穿搭,解決了服裝差異的問題。


當服裝很明顯不一致時,穿上帶有獨特風采的花花襪,瞬間氣質就一致,活潑而富有玩心的情侶氣質立刻顯現!


覺得自己年紀大不適合玩色及走情侶穿搭,No no ~看這對日本老夫婦簡單的穿搭下,配上內搭及配件大膽的顏色,變成了令人羨慕的銀髮夫妻情侶檔,請向他們看齊!


就是要小清新,很乾淨的風格,偷偷告訴你,只要穿上同色系的針織或毛線上衣,配上牛仔系列,讓人眼睛很舒服的穿搭!


最近超夯的同色系的上衣裙子穿搭,另一半配上相同材質服裝,變成了一種韓系酷酷的穿搭,走在街上也很吸睛。

懶得想要怎麼穿,那就一起穿一樣的襪子吧,或是相同圖案但顏色不一樣的,也能輕鬆打造達人穿搭的精神!


條紋上衣配上花花襪,點點襯衫配上條紋襪,外面穿著素色小外套,整體穿搭超適合去遊樂園及野餐的!


懶得出門,窩在家裡看電影,但又會偷偷 instagram 放閃,別忘了放滿桌的美食及好看的配件拍照捏~

牛仔褲控看過來,穿上自己心愛的襪子,開心的出門吧!


步入婚禮的新人,新郎可以考慮穿上好看的花花襪,為自己的重要時刻留下紀念!

小編最愛的點點襪系,說服自己的另外一半穿上點點吧,真的有說不出的時尚甜蜜感!

發表迴響