《Leeds weather 精梳棉襪 x Polygiene®》保持清新.無限增幅居家環境品質

Leeds weather╷精梳棉襪

居家襪子的關鍵衛生

生活、智慧、衛生

您的住處充滿了各式各樣的紡織品,Polygiene 是一種極為有效的低劑量銀鹽抗菌技術,安全可靠阻礙微生物生長;

Leeds weather 精梳棉襪 x Polygiene 為您增加個性、生活機能,經由專利處理的抑菌防臭科技,可以維持更長久的清新狀態。

長久清新、舒適性

襪子長久處在濕暖環境中,提供了細菌、真菌、黴菌、塵蟎理想的成長、擴散環境。

因此將襪子經由 Polygiene 高科技加工處理,您的襪子可以不分晝夜的維持抑菌特性,不但可以全日安心的保持正常作息,晚間更可以安心的舒眠休息。

向塵蟎說再見!

經由 法國 TEC研究室 證實,Polygiene 阻絕了塵蟎的養分、阻絕了過敏與氣喘!

每天都能奢侈的享受到輕鬆保養、清新舒爽的 Leeds weather 精梳棉襪

Polygiene 是使用回收銀萃取的天然銀鹽,一項極為有效的抗菌原料,藉此阻礙微生物、細菌、真菌、塵蟎的成長擴散。

清新衛生,保障您的健康

Wear More. Wash Less®

減少洗滌次數,延長襪子的壽命

創造更健康的居住環境

信任 Leeds weather 精梳棉襪能為您提供更健康的住處衛生。

Polygiene 為您去除環境中最常見的過敏和氣喘源,保障您與親愛家人的健康幸福。

友善皮膚、敏感肌適用

經由 德國 Hohenstein Institute 日本 Kawai Medical Laboratory 證實,Polygiene 銀鹽抑菌技術,僅在襪子棉質纖維表面發生效果,不論多長多久的時間接觸,不會影響肌膚上的天然良菌群,無害皮膚健康。

永續環境、生活智慧

襪子能夠保持更長久的清新代表清洗的頻率遞減;達到節約用水、能源和洗衣劑的使用,藉此減低您的能源負面碳足跡!

同時 Polygiene 處理過的襪子表面纖維不易磨損、分解,利於持久保養您的襪子!

讓簡單容易的生活提升您的居住環境

國際認證

Leeds weather 精梳棉襪 x Polygiene 獲得了紡織業最高標準環境規章系統 bluesign®認證,也獲列於 OEKO-TEX® 認可清單;以回收銀之銀鹽微技術基準的 Polygiene,同時註冊了 歐盟 Biocidal Product Directive美國環保署 EPA,講究是我們對環境保護負責的一份心。

發表迴響