Project 01.冬季就是要點不一樣,挑選跳痛tone風襪子

粉色英國玫瑰霸佔你的視覺!

大約在冬季,就是想要一點悸動,想要一點不一樣,想要跳痛tone,但不惹人嫌~
Leeds weather 英倫設計風格襪,在這一季推出悸動新款,魔力粉紅,想要邀請大家當作跳痛款的第一選擇!

英倫玫瑰&靈感來源

English Rose
靈感來自於英國的花園,微粉色英國玫瑰,以其重瓣的重量級花朵令人愛,花色越向中心越加鮮紅,穿上重量級的搭配,如此宜人自在。

一款有別於市售的設計襪

安心・超舒適・乾燥感

Leeds weather 採用高標準瑞典安心技術,讓消臭襪子擺脫傳統只有腳臭的人才會穿,而是提升整體穿著體驗,讓您愛上持續的乾燥感舒服感!

這款的美好,採用少見瑞典🇸🇪氣味控制專家 Polygiene® 的清新消臭技術,同時也要問自己一個問題,是否有買經過嚴格認證的抑菌或是消臭的襪子?

未經過檢驗或是認證的抑菌功能,以為撿了便宜,可能無形傷害自己的健康?

旅行不想多帶襪子,想要好穿好走又好看,再也不用擔心襪子洗了不乾了!風乾一天,自動回復清新美好,不用掙扎是否要穿上未乾襪,就能感受乾淨舒爽的美好感覺。

這樣的跳 tone 我 hen 可以! 出乎意料的適合各種服飾搭配,尤其大地色系褲子或裙子,配上植物粉色系,整個畫面好協調好有味道,讓人印象好加分!請認明安心好襪,不含甲醛,不含重金屬,保護自己腳丫及身體健康!

Polygiene® 榮獲紡織業最高標準【國際環保紡織協會 OEKO-TEX® Standard 100 】認證,以及歐盟學術、工業、環保、消費者組織共同制定規範【藍色標章 bluesign® approved】紡織品認證。

代表生產過程、產品符合生態保護、健康、消費安全,更能保證產品不含引起過敏或致癌的物質,敏感肌適用,不含殺蟲劑、不含氯化的酚類、不含甲醛、不含重金屬化學成分適合皮膚的酸鹼度(pH)。

Click Here to get Free Christmas packing
 \ 免費聖誕包裝 /
女生
https://www.leedsweather.com.tw/full-collection/women-socks-collection/

男生
https://www.leedsweather.com.tw/full-collection/men-socks-collection/

發表迴響