【Leeds weather 企劃】來場輕旅行,看見美好的妳我之間

“幸福的行走,於是快樂模式啟動!”

今天是個晴朗的一天,出遊的好日子,不過呢?這次跟往常似乎不太一樣,與平時無目的般想出門的自由意識是不同的!原因在這裡,上個禮拜我鼓起勇氣約了欣賞已久的女性朋友C,沒想到得到了乾脆的答覆,” 沒問題”,於是乎早早請了假,規畫了個東北角海岸之旅!

“但前一晚要準備怎麼穿,才能有好的印象呢?”

1. Hanchor 防水後背包 2. LANEY 手工皮鞋 3. Cos 襯衫 4. Leeds weather 消臭抗菌棉襪 5. Moshi 耳機 6. Urban research outdoor 褲子

一大早,就在約定時間前,特別去買可愛造型的熱咖啡x2,如此一來,應該可以有個順利的聊天開場白!

C看到這繽紛的 Hello Kitty & 蛋黃哥 咖啡杯,一直說好可愛(哈!賓果!)。

似乎有種巧合,襪子及皮鞋搭配的品味是如此相近,天時、地利加上人和,這樣的默契渾然天成。(難道是自我想像?)

看到C的穿的恐龍造型襪子,嗯!感覺她是有想法,卻又是帶點俏皮的個性。

東北角的南雅奇岩真的非常獨特,由於長年累月受到東北季風與強浪的侵蝕,各式各樣無法形容的峻美岩石景觀,神似彩繪的獨特紋路更是令人印象深刻,如此富有生命力與力量,這裡可以從港口遠眺大海的蔚藍與無邊的天際線。

三角形的襪子造型就像海岸線的岩石、歲月刻蝕的豐富相貌。

天氣如此美好,心情也跟著雀躍起來!

時間過得很快,靜靜的凝望天空的霞彩,輕捎點橘黃的色調。似乎C面對微風和煦,陽光明麗的美景有著意猶未盡的感受,我心中萌然是否再次下一次邀約呢?

攝影|MaxwellModel|JPModel|Cindy服飾協力品牌|LANEY藍尼手工鞋服飾協力品牌|Hanchor(背包)

發表迴響