退換貨政策


品牌聲明

Leeds weather Taiwan 里茲.威瑟|台灣官方網站,僅販售自有品牌及正版商品,貴賓請安心選購,如您繼續使用本網站的服務,即表示您同意以下項目及內容。

 

發票開立

商品發票將隨商品寄出附上,如需統編,請於購買備註欄告知,逾期恕不辦理。

 

退換貨說明

.本公司提供七天鑑賞期,商品必須保持全新狀態且完整包裝(保持商品、包裝、廠商紙箱及所有附隨贈品之完整性),否則恕不提供退換貨。

.特殊活動之商品(如POP-UP快閃店、預購活動等),訂單一旦成立,則不提供因顧客個人因素退換貨,訂購前請確認顏色、尺寸、數量。

.商品到貨後請立即檢查,瑕疵商品請於七日內(含例假日),將照片及問題描述來信至聯絡我們,並於七日內將商品寄回(以郵戳或寄出證明為憑),逾期恕不負責。

.七天鑑賞期不包含試用、試穿

.瑕疵不包含色差、商品不符想像、尺寸不合、皮革紋路、風格不搭等等,可接受者再訂購。

.商品退回需恢復原有包裝(包裝、封口、發票、贈品等),若有缺少需負擔部分費用或影響退貨權力。

.商品如經拆封、試用、吊牌撕裂或無法恢復原有包裝狀態,皆不提供退換貨。

.商品退回請務必額外妥善包裹,勿使用商品包裝作為退貨包裝(例如:鞋盒、商品包裝),如造成商品包裝損毀,或在運送中因碰撞損壞,則不提供退換貨。


以下狀況不提供退換貨

.到貨超過七天。

.貼身衣物(內衣褲、襪子等)。

.特價商品。

.商品包裝已被破壞,無法再次販售。

.商品經使用、洗滌或沾污。


客服信箱

如有任何建議、問題、需求,皆可來信至來信至 聯絡我們,將有專人為您服務。